松阪牛すき焼き肉 (ロース)
 @3456 700g

商品番号 m-suki-r-7
松阪牛の中では霜降りの入り方が一番きめ細かく最高級の部位で、
とろける様な食感と、松阪牛の上品であっさりとした脂の甘みと香りが味わえる逸品です。
大切な方や、お世話になった方へ贈り物としてもおススメです。
・牛脂
・パンフレット「美味しいお肉の召し上がり方」
・松阪牛個体識別番号付き
年末年始100gの販売について。
※1人前の目安は150g~200gです。
販売価格 ¥ 24,192 税込
送料込
※入力の名入れにご注意ください
※お相手のお名前ではございません
温度帯をお選びください (必須)
4.98
49
  • 購入者
    大阪府 50代 男性
    投稿日
    社員にプレゼントしました、700gでは足りないから次回は倍っておねだりされました、気に入ってくれたようで鼻高々です
  • S.Nさん
    茨城県 女性
    投稿日
    すきやき用お肉購入しましてとてもおいしいと家族から評判でしたので次は焼き肉用お肉を購入致します。
  • C.Tさん
    兵庫県 女性
    投稿日
    先日送って頂きましたお肉、本当に美味しく私が誕生月ということで娘夫婦と孫が来て美味しさにびっくり喜んで食べました。来年もまたすき焼き注文入れます。
  • S.Iさん
    滋賀県
    投稿日
    お土産に送っていただき、とてもおいしく感激しました。 これほど美味しく由緒正しいお肉を頂いたことは初めてです!実際に現地で食べたいと思ってます!
  • M.Sさん
    埼玉県 女性
    投稿日
    まるでお店で食べるような美味しいお肉を家で頂くことができました。松阪牛の美味しさに驚きました。
内容量700g
部位ロース
配送ヤマト運輸(冷蔵便)
送料全国一律1,100円(配送先1件につき17,820円以上で無料)
包装ギフト包装・のし無料
消費期限冷蔵:消費期限 加工日より 4日間
冷凍:賞味期限 加工日より31日間 (生ものですのでお早めにお召し上がり下さい)
生産地
備考

すき焼き肉の単価ごとの違いについて

お問い合わせの多い、すき焼肉の100g単価ごとの違いにつきましては、大まかには下記のように表せます。
いずれの単価につきましても、松阪肉ならではの香り(調理時)と、脂分の質の良さが特徴です。
※脂分はサラっとしていて、人肌に触れたり、室温で溶けだします。
100g単価 部位 食感、味わい 霜降度
3,456円/100g ロース 霜降の入り方が一番きめ細かく、とろける様な食感と松阪牛の甘みを味わえる最高級のすき焼き肉です。贈答用におすすめの逸品です。 ★★★★★
3,240円/100g ロース・肩ロース 肩ロースの中心部で、統一感のある美しい霜降りが特徴です。お客様を招いて食事会やご贈答用におすすめです。 ★★★★☆
2,970円/100g ロース・肩ロース とろけるような食感としっかりとした赤身の食感がバランスよく味わえる部位で、当店のレストランでもすき焼きとして提供しております。 ★★★★☆
2,408円/100g 肩ロース・モモ 赤身の本来の旨味と霜降りのとろけるようなジューシーさを楽しめます。贈り物からご家庭用まで幅広くご使用いただけます。 ★★★☆☆
2,268円/100g 肩・モモ 赤身のお肉でも霜降りが全体的に入っており、やわらかくしっかりとした食感を楽しめます。贈答用にもおすすめの逸品です。 ★★★☆☆
2,106円/100g 肩・モモ 赤身を中心に程よく霜降りが入っており、ジューシーでさっぱりとした味わいを楽しめます。ご自宅用におすすめです。 ★★☆☆☆
1,944円/100g 肩・モモ・バラ 赤身のモモ又はウデと脂身のバラを組み合わせており、赤身の旨味とあっさりとした脂身を味わえます。ご自宅用におすすめです。 ★☆☆☆☆

おすすめ商品

前へ
次へ