ステーキ STEAK
美しい霜降りに脂の甘みとやわらかな食感が最高のサーロインと、牛一頭約700kgから7kg程度しか取れず、赤身中心でやわらかくあっさりとした味わいの希少部位ヒレステーキ。
また、お客様ご自身でカットしていただけるサーロインブロックや、一口サイズのサイコロステーキなど豊富なラインナップです。
記念日や誕生日、特別なお祝い事やご自身へのご褒美として、これぞ松阪牛というステーキをご堪能ください。
商品一覧
-
サーロインステーキ 1枚200g霜降度 ★★★★★3,834円 /100gステーキ用のお肉の部位として有名で、松阪牛の中では最高の肉質です。やわらかく甘みがあり、ジューシーな霜降りが特徴です。
-
サーロインステーキ 1枚250g霜降度 ★★★★★3,834円 /100gステーキ用のお肉の部位として有名で、松阪牛の中では最高の肉質です。やわらかく甘みがあり、ジューシーな霜降りが特徴です。
-
サーロインステーキ 1枚300g霜降度 ★★★★★3,834円 /100gステーキ用のお肉の部位として有名で、松阪牛の中では最高の肉質です。やわらかく甘みがあり、ジューシーな霜降りが特徴です。
-
ヒレステーキ 1枚100g霜降度 ★★★☆☆5,616円 /100gヒレは牛一頭約700kgから7kg位しか取れない希少価値が高い部位です。キメが細かく肉質は柔らか。
-
ヒレステーキ 1枚150g霜降度 ★★★☆☆5,616円 /100gヒレは牛一頭約700kgから7kg位しか取れない希少価値が高い部位です。キメが細かく肉質は柔らか。
-
ヒレステーキ 1枚200g霜降度 ★★★☆☆5,616円 /100gヒレは牛一頭約700kgから7kg位しか取れない希少価値が高い部位です。キメが細かく肉質は柔らか。
-
松阪牛ロース芯だけステーキ霜降度 ★★★★★9,000円 /100gサーロインの中心部分のみを残した贅沢なステーキは、やわらかく甘みがあり、ジューシーな霜降りが特徴です。
-
松阪牛シャトーブリアン芯だけステーキ霜降度 ★★★★☆10,000円 /100g1頭からわずか約1kgしか取れないステーキで松阪牛最高品質の「やわらかさ」と「サシのきめ細やかな旨味」を味わえます。
-
松阪牛サーロインブロック霜降度 ★★★★★3,834円 /100gお好みの厚さ・大きさにカットしてお召し上がり頂けます。やわらかく甘みがあり、ジューシーな霜降りが特徴です。
-
サイコロステーキ サーロイン霜降度 ★★★★★3,834円 /100g松阪牛のサーロインステーキを食べやすく調理しやすいサイズにカットしました。網焼きや鉄板焼き、バーベキューにも最適です。
-
サイコロステーキ ブレンド霜降度 ★★★☆☆2,268円 /100g部位を限定せずに色々な部位を角切り肉にして集めました。一度に色々な肉質をお楽しみ頂けます。網焼きや鉄板焼きに最適です。