松阪牛 (松坂牛) の牛肉通販 松阪まるよし
ご利用ガイド
よくある質問
レビューを見る
ログイン
マイページ
お問い合わせ
カートを見る
ギフトにおすすめ
ギフトにおすすめ
用途で選ぶ
予算で選ぶ
精肉商品一覧
精肉商品一覧
すき焼き
しゃぶしゃぶ
ステーキ
焼肉
伊勢神宮奉納商品
その他のお肉
カタログギフト
カタログギフト
松阪牛カタログギフト
松阪牛景品目録ギフト
加工品
加工品
自慢の逸品
ギフトセット
レンジで簡単調理シリーズ
デザート
グッズ
グッズ
オリジナルグッズ
松阪牛 牛革
期間限定商品
松阪牛 (松坂牛) の牛肉通販 松阪まるよし
いらっしゃいませ
{@ member.last_name @}
{@ member.first_name @}
様
ログイン
カート
ギフトにおすすめ
ギフトにおすすめ
用途で選ぶ
予算で選ぶ
精肉商品一覧
精肉商品一覧
すき焼き
しゃぶしゃぶ
ステーキ
焼肉
伊勢神宮奉納商品
その他のお肉
カタログギフト
カタログギフト
松阪牛カタログギフト
松阪牛景品目録ギフト
加工品
加工品
自慢の逸品
ギフトセット
レンジで簡単調理シリーズ
デザート
グッズ
グッズ
オリジナルグッズ
松阪牛 牛革
期間限定商品
ご利用ガイド
よくある質問
レビューを見る
新規会員登録
ログイン
マイページ
特定商取引法に基づく表示
個人情報保護方針
商標・著作権について
免責事項
お問い合わせ
業務用・法人のお客様
HOME
松阪牛
松阪牛その他のお肉
冷凍商品
松阪牛 焼ハンバーグ 1個 (デミグラスソース付) 【冷凍】
画像拡大
リニューアルしてさらに美味しくお買い求めやすくなりました!
松阪牛 焼ハンバーグ 1個 (デミグラスソース付) 【冷凍】
商品番号
m-yhamburg-bara
一つ一つ丁寧に手作りしたお肉の食感にこだわった松阪牛100%のハンバーグです。
ハンバーグから溢れる松阪牛の旨味が口いっぱいに広がります。
本品は生ハンバーグ(150g)をオーブンで焼き上げ冷凍した真空パック商品ですので、電子レンジまたは湯煎での簡単調理でお召し上がりいただけます。
・松阪牛個体識別番号
・ハンバーグ調理方法付き
・デミグラスソース付き
※冷凍発送となりますので、常温(しぐれ煮他)商品との同梱発送ができません。
※手作り商品の為、10個以上ご注文の場合はご相談ください。
松阪牛ハンバーグ
4個(生)
4,860円
1個(生)
1,080円
4個(焼)
5,292円
1個(焼)
1,188円
◆紙袋のご購入はこちらから
◆同梱について
◆よくある質問
販売価格
¥
1,188
税込
お気に入りに登録する
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10+
カートに入れる
返品特約について
商品についてのお問い合わせ
5.00
2
ペンチャン
2
購入者
非公開
投稿日
2025/01/18
焼いて有るのでレンジで温めるだけで簡単でとても美味しかったです。
巨大猫
1
購入者
東京都
60代
女性
投稿日
2024/10/15
甥が東京を離れて金沢の大学に入学したのでお誕生日祝いに焼きハンバーグを贈りました。チンするだけでおいしいハンバーグの夕食を堪能できた様で大変喜んでいました。
すべてのレビューを見る
レビューを書く
Tweet
内容量
120g×1 ソース100g×1
配送
ヤマト運輸(冷凍便)
送料
全国一律1,100円
(配送先1件につき17,820円以上で無料)
賞味期限
45日以上
調理方法
【電子レンジで温める場合】
※冷凍状態で調理してください。
●松阪牛ハンバーグ
①蒸気口のある面を上にしてください。
②約2分30秒程温めてください。(500Wの場合)
●ハンバーグソース
折り畳んだ状態のまま、電子レンジにて約1分30秒程温めてください。(500Wの場合)
※必要以上の加熱は品質不良の原因になります。
【お湯で温める場合】
※冷凍状態で調理してください。
●松阪牛ハンバーグ
①沸騰したお湯に袋のまま入れてください。
②時間の目安は約12分程温めてください。
●ハンバーグソース
①沸騰したお湯に袋のまま入れてください。
②時間の目安は約5分程温めてください。
◆ご注意◆
本品はハンバーグを焼いた状態で冷凍し真空パックした商品ですので、電子レンジまたは湯煎にて調理のうえお召し上がりください。
包装
商品サイズ(袋)24cm×20cm×4cm
生産地
保存方法
-18℃以下で保存してください。
備考
栄養成分表示(100g当たり)
●松阪牛ハンバーグ
エネルギー280kcal
たんぱく質 10.8g
脂質 21.9g
炭水化物 10.0g
食塩相当量 0.98g
※推定値
●デミグラスソース
エネルギー76kcal
たんぱく質2.2g
脂質1.0g
炭水化物11.6g
食塩相当量1.4g
※推定値
原材料名
●松阪牛ハンバーグ
牛肉(松阪牛)、玉葱(国産)、炒め玉葱、パン粉、 牛乳、卵、醤油、塩、胡椒/酒精、調味料 (アミノ酸等)、イーストフード、V.C、 (一部に小麦・卵・乳成分・牛肉・大豆を含む)
●デミグラスソース
デミグラスソース(国内製造)、赤ワイン、ケチャップ、オニオンアッセ、ビーフコンソメ/増粘剤(加工デンプン)、調味料(アミノ酸等)、着色料(アントシアニン、カラメル)、酸味料、酸化防止剤(亜硫酸塩)、香料、(一部に小麦・乳成分・牛肉・大豆・鶏肉・豚肉、ゼラチンを含む)
おすすめ商品
前へ
松阪牛切り落とし @756 100g
販売価格
¥
756
税込
詳細を見る
お気に入りに登録する
松阪牛焼肉用 (肩・モモ・バラ)
@2268 100g
販売価格
¥
2,268
税込
詳細を見る
お気に入りに登録する
松阪牛ヒレステーキ肉 100g 1枚
販売価格
¥
5,616
税込
詳細を見る
お気に入りに登録する
松阪牛 コロッケ 5個入り 【冷凍】
販売価格
¥
1,080
税込
詳細を見る
お気に入りに登録する
松阪牛すき焼き肉 (ロース)
@3456 400g 贈答用木箱入りギフト
販売価格
¥
14,624
税込
詳細を見る
お気に入りに登録する
次へ
●松阪牛ハンバーグ
①蒸気口のある面を上にしてください。
②約2分30秒程温めてください。(500Wの場合)
●ハンバーグソース
折り畳んだ状態のまま、電子レンジにて約1分30秒程温めてください。(500Wの場合)
※必要以上の加熱は品質不良の原因になります。
【お湯で温める場合】※冷凍状態で調理してください。
●松阪牛ハンバーグ
①沸騰したお湯に袋のまま入れてください。
②時間の目安は約12分程温めてください。
●ハンバーグソース
①沸騰したお湯に袋のまま入れてください。
②時間の目安は約5分程温めてください。
◆ご注意◆
本品はハンバーグを焼いた状態で冷凍し真空パックした商品ですので、電子レンジまたは湯煎にて調理のうえお召し上がりください。
●松阪牛ハンバーグ
エネルギー280kcal
たんぱく質 10.8g
脂質 21.9g
炭水化物 10.0g
食塩相当量 0.98g
※推定値
●デミグラスソース
エネルギー76kcal
たんぱく質2.2g
脂質1.0g
炭水化物11.6g
食塩相当量1.4g
※推定値
●松阪牛ハンバーグ
牛肉(松阪牛)、玉葱(国産)、炒め玉葱、パン粉、 牛乳、卵、醤油、塩、胡椒/酒精、調味料 (アミノ酸等)、イーストフード、V.C、 (一部に小麦・卵・乳成分・牛肉・大豆を含む)
●デミグラスソース
デミグラスソース(国内製造)、赤ワイン、ケチャップ、オニオンアッセ、ビーフコンソメ/増粘剤(加工デンプン)、調味料(アミノ酸等)、着色料(アントシアニン、カラメル)、酸味料、酸化防止剤(亜硫酸塩)、香料、(一部に小麦・乳成分・牛肉・大豆・鶏肉・豚肉、ゼラチンを含む)