リニューアルしてさらに美味しくお買い求めやすくなりました! 松阪牛 焼ハンバーグ 1個 (デミグラスソース付) 【冷凍】

商品番号 m-yhamburg-bara
一つ一つ丁寧に手作りしたお肉の食感にこだわった松阪牛100%のハンバーグです。
ハンバーグから溢れる松阪牛の旨味が口いっぱいに広がります。
本品は生ハンバーグ(150g)をオーブンで焼き上げ冷凍した真空パック商品ですので、電子レンジまたは湯煎での簡単調理でお召し上がりいただけます。

・松阪牛個体識別番号
・ハンバーグ調理方法付き
・デミグラスソース付き

※冷凍発送となりますので、常温(しぐれ煮他)商品との同梱発送ができません。
※手作り商品の為、10個以上ご注文の場合はご相談ください。
松阪牛ハンバーグ
販売価格 ¥ 1,188 税込
5.00
2
  • 購入者
    非公開
    投稿日
    焼いて有るのでレンジで温めるだけで簡単でとても美味しかったです。
  • 購入者
    東京都 60代 女性
    投稿日
    甥が東京を離れて金沢の大学に入学したのでお誕生日祝いに焼きハンバーグを贈りました。チンするだけでおいしいハンバーグの夕食を堪能できた様で大変喜んでいました。
内容量120g×1 ソース100g×1
配送ヤマト運輸(冷凍便)
送料全国一律1,100円(配送先1件につき17,820円以上で無料)
賞味期限45日以上
調理方法【電子レンジで温める場合】※冷凍状態で調理してください。
●松阪牛ハンバーグ
①蒸気口のある面を上にしてください。
②約2分30秒程温めてください。(500Wの場合)
●ハンバーグソース
折り畳んだ状態のまま、電子レンジにて約1分30秒程温めてください。(500Wの場合)
※必要以上の加熱は品質不良の原因になります。

【お湯で温める場合】※冷凍状態で調理してください。
●松阪牛ハンバーグ
①沸騰したお湯に袋のまま入れてください。
②時間の目安は約12分程温めてください。
●ハンバーグソース
①沸騰したお湯に袋のまま入れてください。
②時間の目安は約5分程温めてください。

◆ご注意◆
本品はハンバーグを焼いた状態で冷凍し真空パックした商品ですので、電子レンジまたは湯煎にて調理のうえお召し上がりください。
包装商品サイズ(袋)24cm×20cm×4cm
生産地 
保存方法-18℃以下で保存してください。
備考
栄養成分表示(100g当たり)
●松阪牛ハンバーグ
エネルギー280kcal
たんぱく質 10.8g
脂質 21.9g
炭水化物 10.0g
食塩相当量 0.98g
※推定値

●デミグラスソース
エネルギー76kcal
たんぱく質2.2g
脂質1.0g
炭水化物11.6g
食塩相当量1.4g
※推定値
原材料名
●松阪牛ハンバーグ
牛肉(松阪牛)、玉葱(国産)、炒め玉葱、パン粉、 牛乳、卵、醤油、塩、胡椒/酒精、調味料 (アミノ酸等)、イーストフード、V.C、 (一部に小麦・卵・乳成分・牛肉・大豆を含む)

●デミグラスソース
デミグラスソース(国内製造)、赤ワイン、ケチャップ、オニオンアッセ、ビーフコンソメ/増粘剤(加工デンプン)、調味料(アミノ酸等)、着色料(アントシアニン、カラメル)、酸味料、酸化防止剤(亜硫酸塩)、香料、(一部に小麦・乳成分・牛肉・大豆・鶏肉・豚肉、ゼラチンを含む)

おすすめ商品

前へ
次へ