松阪牛 (松坂牛) の牛肉通販 松阪まるよし
ご利用ガイド
よくある質問
レビューを見る
ログイン
マイページ
お問い合わせ
カートを見る
ギフトにおすすめ
ギフトにおすすめ
用途で選ぶ
予算で選ぶ
精肉商品一覧
精肉商品一覧
すき焼き
しゃぶしゃぶ
ステーキ
焼肉
伊勢神宮奉納商品
その他のお肉
カタログギフト
カタログギフト
松阪牛カタログギフト
松阪牛景品目録ギフト
加工品
加工品
自慢の逸品
ギフトセット
レンジで簡単調理シリーズ
デザート
グッズ
グッズ
オリジナルグッズ
松阪牛 牛革
期間限定商品
松阪牛 (松坂牛) の牛肉通販 松阪まるよし
いらっしゃいませ
{@ member.last_name @}
{@ member.first_name @}
様
ログイン
カート
ギフトにおすすめ
ギフトにおすすめ
用途で選ぶ
予算で選ぶ
精肉商品一覧
精肉商品一覧
すき焼き
しゃぶしゃぶ
ステーキ
焼肉
伊勢神宮奉納商品
その他のお肉
カタログギフト
カタログギフト
松阪牛カタログギフト
松阪牛景品目録ギフト
加工品
加工品
自慢の逸品
ギフトセット
レンジで簡単調理シリーズ
デザート
グッズ
グッズ
オリジナルグッズ
松阪牛 牛革
期間限定商品
ご利用ガイド
よくある質問
レビューを見る
新規会員登録
ログイン
マイページ
特定商取引法に基づく表示
個人情報保護方針
商標・著作権について
免責事項
お問い合わせ
業務用・法人のお客様
HOME
松阪牛
松阪牛その他のお肉
冷凍商品
松阪牛 生ハンバーグ 4個 贈答用箱入り ギフト【冷凍】
画像拡大
リニューアルしてさらに美味しくお買い求めやすくなりました!
松阪牛 生ハンバーグ 4個 贈答用箱入り ギフト【冷凍】
商品番号
m-hamburg
一つ一つ丁寧に手作りしたお肉の食感にこだわった松阪牛100%のハンバーグです。
ハンバーグから溢れる松阪牛の旨味が口いっぱいに広がります。
こちらの商品にはソースが付いておりませんので、お好みのソースやポン酢などでお召し上がりください。
本品はハンバーグを生の状態で冷凍し真空した商品ですので、焼いてお召し上がり下さい。
・松阪牛個体識別番号
・ハンバーグ調理方法付き
※冷凍発送となりますので、常温(しぐれ煮他)商品との同梱発送ができません。
※手作り商品の為、10個以上ご注文の場合はご相談下さい。
松阪牛ハンバーグ
4個(生)
4,860円
1個(生)
1,080円
4個(焼)
5,292円
1個(焼)
1,188円
◆紙袋のご購入はこちらから
◆同梱について
◆よくある質問
販売価格
¥
4,860
税込
★のし紙の種類
(必須)
のし不要
御歳暮
お母さんありがとう
お父さんありがとう
いつもありがとう
敬老の日
いつまでもお元気で
感謝
御祝(蝶結び)
御結婚御祝(結び切)
内祝(蝶結び)
内祝(結び切)
出産内祝
結婚内祝
御誕生日 御祝
新築 御祝
御見舞(結び切)
御礼
快気祝(結び切)
寿(結び切)
寒中御見舞
御年賀
賞
志(仏事用)
寸志
賞品
無地のし(蝶結び)
無地のし(結び切 5本 仏事用)
無地のし(結び切 10本 婚礼関係用)
その他(通信欄)に記載
のし紙の種類について
★のし紙に記載するお名前
(=贈り主様のお名前)
※入力の名入れにご注意ください
※お相手のお名前ではございません
お気に入りに登録する
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10+
カートに入れる
返品特約について
商品についてのお問い合わせ
5.00
1
初音
2
購入者
非公開
投稿日
2024/09/07
無事に届きました。先方さまからお礼の連絡があり、大変喜んで頂けました。また、機会があればお願いいたします
すべてのレビューを見る
レビューを書く
Tweet
内容量
150g×4
配送
ヤマト運輸(冷凍便)
送料
全国一律1,100円
(配送先1件につき17,820円以上で無料)
賞味期限
45日以上
調理方法
【松阪牛ハンバーグのおいしい焼き方】
①サラダ油をひいてフライパンを熱した後、中火にし、凍ったままのハンバーグを乗せて焼いていきます。
②焦げないようにひっくり返しながら両面に焼き目をつけます。こんがりと焼き目がついたら、弱火にし、蓋をして片面約5~6分蒸し焼きにします。
③更にひっくり返して約7~8分蒸し焼きにします。
④竹串で刺し、肉汁が透明になったらお皿に移します。
お好みのソースをかけてお召し上がり下さい。
包装
発泡スチロール箱サイズ32.0cm×23.0cm×9.0cm
のし無料
生産地
保存方法
-18℃以下で保存して下さい。
備考
栄養成分表示(100g当たり)
●松阪牛ハンバーグ
エネルギー280kcal
たんぱく質 10.8g
脂質 21.9g
炭水化物 10.0g
食塩相当量 0.98g
※推定値
原材料名
●松阪牛ハンバーグ
牛肉(松阪牛)、玉葱(国産)、炒め玉葱、パン粉、 牛乳、卵、醤油、塩、胡椒/酒精、調味料 (アミノ酸等)、イーストフード、V.C、 (一部に小麦・卵・乳成分・牛肉・大豆を含む)
おすすめ商品
前へ
2021年 日本ギフト大賞 都道府県賞受賞!
松阪牛 ローストビーフ 【冷凍】
販売価格
¥
9,720
税込
詳細を見る
お気に入りに登録する
松阪牛 コロッケ 5個入り 【冷凍】
販売価格
¥
1,080
税込
詳細を見る
お気に入りに登録する
松阪牛 牛串 3本 (モモ・バラ) 【冷凍】
販売価格
¥
3,240
税込
カートに入れる
お気に入りに登録する
松阪牛切り落とし @756 100g
販売価格
¥
756
税込
詳細を見る
お気に入りに登録する
次へ
①サラダ油をひいてフライパンを熱した後、中火にし、凍ったままのハンバーグを乗せて焼いていきます。
②焦げないようにひっくり返しながら両面に焼き目をつけます。こんがりと焼き目がついたら、弱火にし、蓋をして片面約5~6分蒸し焼きにします。
③更にひっくり返して約7~8分蒸し焼きにします。
④竹串で刺し、肉汁が透明になったらお皿に移します。
お好みのソースをかけてお召し上がり下さい。
のし無料
●松阪牛ハンバーグ
エネルギー280kcal
たんぱく質 10.8g
脂質 21.9g
炭水化物 10.0g
食塩相当量 0.98g
※推定値
●松阪牛ハンバーグ
牛肉(松阪牛)、玉葱(国産)、炒め玉葱、パン粉、 牛乳、卵、醤油、塩、胡椒/酒精、調味料 (アミノ酸等)、イーストフード、V.C、 (一部に小麦・卵・乳成分・牛肉・大豆を含む)