松阪牛 (松坂牛) の牛肉通販 松阪まるよし
ご利用ガイド
よくある質問
レビューを見る
ログイン
マイページ
お問い合わせ
カートを見る
ギフトにおすすめ
ギフトにおすすめ
用途で選ぶ
予算で選ぶ
精肉商品一覧
精肉商品一覧
すき焼き
しゃぶしゃぶ
ステーキ
焼肉
伊勢神宮奉納商品
その他のお肉
カタログギフト
カタログギフト
松阪牛カタログギフト
松阪牛景品目録ギフト
加工品
加工品
自慢の逸品
ギフトセット
レンジで簡単調理シリーズ
デザート
グッズ
グッズ
オリジナルグッズ
松阪牛 牛革
期間限定商品
松阪牛 (松坂牛) の牛肉通販 松阪まるよし
いらっしゃいませ
{@ member.last_name @}
{@ member.first_name @}
様
ログイン
カート
ギフトにおすすめ
ギフトにおすすめ
用途で選ぶ
予算で選ぶ
精肉商品一覧
精肉商品一覧
すき焼き
しゃぶしゃぶ
ステーキ
焼肉
伊勢神宮奉納商品
その他のお肉
カタログギフト
カタログギフト
松阪牛カタログギフト
松阪牛景品目録ギフト
加工品
加工品
自慢の逸品
ギフトセット
レンジで簡単調理シリーズ
デザート
グッズ
グッズ
オリジナルグッズ
松阪牛 牛革
期間限定商品
ご利用ガイド
よくある質問
レビューを見る
新規会員登録
ログイン
マイページ
特定商取引法に基づく表示
個人情報保護方針
商標・著作権について
免責事項
お問い合わせ
業務用・法人のお客様
HOME
松阪牛
松阪牛その他のお肉
冷凍商品
松阪牛 生ハンバーグ 1個 【冷凍】
画像拡大
リニューアルしてさらに美味しくお買い求めやすくなりました!
松阪牛 生ハンバーグ 1個 【冷凍】
商品番号
m-hamburg-bara
一つ一つ丁寧に手作りしたお肉の食感にこだわった松阪牛100%のハンバーグです。
ハンバーグから溢れる松阪牛の旨味が口いっぱいに広がります。
こちらの商品にはソースが付いておりませんので、お好みのソースやポン酢などでお召し上がりください。
本品はハンバーグを生の状態で冷凍し真空した商品ですので、焼いてお召し上がり下さい。
・松阪牛個体識別番号
・ハンバーグ調理方法付き
※冷凍発送となりますので、常温(しぐれ煮他)商品との同梱発送ができません。
※手作り商品の為、10個以上ご注文の場合はご相談下さい。
松阪牛ハンバーグ
4個(生)
4,860円
1個(生)
1,080円
4個(焼)
5,292円
1個(焼)
1,188円
◆紙袋のご購入はこちらから
◆同梱について
◆よくある質問
販売価格
¥
1,080
税込
お気に入りに登録する
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10+
カートに入れる
返品特約について
商品についてのお問い合わせ
レビューを書く
Tweet
内容量
150g×1
配送
ヤマト運輸(冷凍便)
送料
全国一律1,100円
(配送先1件につき17,820円以上で無料)
賞味期限
45日以上
調理方法
【松阪牛ハンバーグのおいしい焼き方】
①サラダ油をひいてフライパンを熱した後、中火にし、凍ったままのハンバーグを乗せて焼いていきます。
②焦げないようにひっくり返しながら両面に焼き目をつけます。こんがりと焼き目がついたら、弱火にし、蓋をして片面約5~6分蒸し焼きにします。
③更にひっくり返して約7~8分蒸し焼きにします。
④竹串で刺し、肉汁が透明になったらお皿に移します。
お好みのソースをかけてお召し上がり下さい。
包装
商品サイズ(袋)24cm×20cm×4cm
生産地
保存方法
-18℃以下で保存して下さい。
備考
栄養成分表示(100g当たり)
●松阪牛ハンバーグ
エネルギー280kcal
たんぱく質 10.8g
脂質 21.9g
炭水化物 10.0g
食塩相当量 0.98g
※推定値
原材料名
●松阪牛ハンバーグ
牛肉(松阪牛)、玉葱(国産)、炒め玉葱、パン粉、 牛乳、卵、醤油、塩、胡椒/酒精、調味料 (アミノ酸等)、イーストフード、V.C、 (一部に小麦・卵・乳成分・牛肉・大豆を含む)
おすすめ商品
前へ
松阪牛 コロッケ 5個入り 【冷凍】
販売価格
¥
1,080
税込
詳細を見る
お気に入りに登録する
松阪牛焼肉用 (肩ロース) @2970 100g
販売価格
¥
2,970
税込
詳細を見る
お気に入りに登録する
2021年 日本ギフト大賞 都道府県賞受賞!
松阪牛 ローストビーフ 【冷凍】
販売価格
¥
9,720
税込
詳細を見る
お気に入りに登録する
松阪牛しゃぶしゃぶ(ロース) @3456 100g
販売価格
¥
3,456
税込
詳細を見る
お気に入りに登録する
次へ
①サラダ油をひいてフライパンを熱した後、中火にし、凍ったままのハンバーグを乗せて焼いていきます。
②焦げないようにひっくり返しながら両面に焼き目をつけます。こんがりと焼き目がついたら、弱火にし、蓋をして片面約5~6分蒸し焼きにします。
③更にひっくり返して約7~8分蒸し焼きにします。
④竹串で刺し、肉汁が透明になったらお皿に移します。
お好みのソースをかけてお召し上がり下さい。
●松阪牛ハンバーグ
エネルギー280kcal
たんぱく質 10.8g
脂質 21.9g
炭水化物 10.0g
食塩相当量 0.98g
※推定値
●松阪牛ハンバーグ
牛肉(松阪牛)、玉葱(国産)、炒め玉葱、パン粉、 牛乳、卵、醤油、塩、胡椒/酒精、調味料 (アミノ酸等)、イーストフード、V.C、 (一部に小麦・卵・乳成分・牛肉・大豆を含む)