松阪牛すき焼き肉 (ロース・肩ロース) @3240 500gのレビュー
レビューの投稿方法
商品詳細ページの「レビューを書く」をクリックしてください。
ニックネームをご記入ください。
おすすめ度を5段階から選択していただき、本文に商品の感想やご要望をご記入ください。
よろしければプロフィールをご記入ください。
※レビュー投稿は、1商品につき1回ご記入いただけます。
16
16件中
11-16件表示
-
A.K岡山県
- 投稿日
はじめて松阪牛を頂きましたが忘れられない美味しさでした。調理方法もわかりやすかったのでその通りに作りました。 -
M.T沖縄県 女性
- 投稿日
牛の個体識別番号情報などもあり、安心して食べることができました。 すき焼きにして食べたらほっぺが落ちるほど美味しかったです。 あまりに綺麗な霜降り肉だったので、思わず写メに撮って見せびらかせました。 -
A.S千葉県 女性
- 投稿日
お肉が一枚一枚大きく味がしっかりしていて、とても食べごたえのある良いお肉でした!! -
T.K新潟県 男性
- 投稿日
すき焼き用のお肉でしたが、焼肉にして食べました。 新潟には村上牛というブランドがあり、とてもおいしいですが、松阪牛は“さすが”の味でした。 あまり加工するより本来の味を生かせる食べ方が良いのでしょうかね。 -
T.I東京都
- 投稿日
注文時の電話対応がとてもよかったです。 質問にも丁寧に対応して頂きました。 -
M.S北海道 女性
- 投稿日
同梱されていた“美味しいお肉の召し上がり方”がとても良かったです。その通りにして頂きましたら、いつも途中でもうたく・・・となってしまうところ、子どもたちも最後のおじやまで本当に美味しく頂けました。コツがあるのですね。お肉も美しく満足感が得られる厚さでした!!さすがです!
16件中
11-16件表示