松阪牛すき焼き肉 (ロース) @3456 300gのレビュー
レビューの投稿方法
商品詳細ページの「レビューを書く」をクリックしてください。
ニックネームをご記入ください。
おすすめ度を5段階から選択していただき、本文に商品の感想やご要望をご記入ください。
よろしければプロフィールをご記入ください。
※レビュー投稿は、1商品につき1回ご記入いただけます。
48
-
K.Hさん埼玉県
- 投稿日
すき焼きで頂きました。基本的に私はお肉の脂身が大好きなので最高の食感、お味でした。 またリピートしたいと思いました。 -
F.Sさん非公開
- 投稿日
資生堂ワタシプラスポイントで知りました。 大変柔らかくて美味しく頂きました。 学生時代、松阪の大学だったので懐かしかった!! -
Y.Mさん愛媛県
- 投稿日
実は牛肉は苦手でしたが、ここの牛肉を食べてびっくりするくらい美味しく、牛肉のイメージが変わりました。家族全員大満足です!! F.Sさん -
サユリストさん愛知県
- 投稿日
血統に加えて、給餌飼料まで記した証明書がついていて商品に安心感があった。木箱に竹の皮で丁寧に包装してあり、高級感たっぷり。味はもう言うまでもなく、柔らかくほどけるような口触りで、いくらでも食べられる、忘れがたい後を引く美味でした。 一度ぜひレストランにも足を運んでみたいと思いました。 -
M.Uさん宮城県
- 投稿日
生まれてはじめての松阪牛をすき焼きにして家族皆でいただきました。 口に入れた途端に舌で溶けるような柔らかな肉質、何とも言えない優しい甘さに感動しました。私の中で一生忘れられない1日になりました。 本当にありがとうございました。 -
K.Mさん大阪府
- 投稿日
今回敬老の日に合わせて送っていただき、77歳の母も大喜びでした。今回で2回目でしたが、本当に美味しくいただきました。ありがとうございました。 -
Y.Iさん千葉県
- 投稿日
木箱に入れられ、丁寧ですが過剰包装ではないところが品格があって好感が持てました。 とても美しい肉でしたので、そのまま焼き(塩のみ)大根おろしと醤油酢で頂き、子供達は同封されていたパンフレットのすき焼きを作らせていただきました。 本当に美味しい肉でびっくり。脂身が苦手で赤身(フィレ)しか食べられなかったのですが、焼き始めると良い香り(脂の焼ける香りでしょうか)がして、牛脂を引かずとも十二分に美味しく頂けました。いつまでも口に残ることなく、さらっとしているのに甘みのある脂で、もちろん残すことなく頂けました。 高価なものですので、プロである皆様方においしく頂ける料理など教えて頂きたいです。 余談ですが、同封されていた松阪牛の証明書や個体識別番号を喜んだのは孫(小2)で、なぜか大切に、大切なものを入れるお菓子箱にしまっていました。生産と消費を漠然とですが学んだようです。ありがとうございました。 -
三重のおっちゃんさん(1件)非公開
- 投稿日
大阪に行くので大阪の知人に三重の名産をお土産にと思いつくのはやっぱり松阪牛でしたので老舗のマルヨシさんなら信用があるので購入させて頂きました。物凄く喜んで貰えたので大変満足しました、次回もお土産に松阪牛をと思ったらマルヨシさんを利用させていただきたいと思います、スタッフさんの対応も親切でした、ありがとうございましたm(__)m