松阪牛 冷凍 ギフト (RG-35)

商品番号 mrg-35
松阪まるよし自慢の松阪牛オリジナル冷凍商品を詰め合わせたお得なギフトセットです。
お子様にも人気の「松阪牛ハンバーグ」や「松阪牛コロッケ」を始め伊勢店オリジナルメニューの「松阪牛牛鍋コロッケ」などのお惣菜商品や、ブランド牛として初…?となる松阪牛の牛脂と低温殺菌牛乳から作られた「松阪牛牛脂アイス」などのデザートまで、ご自宅で松阪牛をお楽しみいただける冷凍ギフトセットとなっております。
・松阪牛個体識別番号


※冷凍発送となりますので、常温(しぐれ煮他)商品との同梱発送ができません。


販売価格 ¥ 4,120 税込
※入力の名入れにご注意ください
※お相手のお名前ではございません
内容量松阪牛生ハンバーグ 150g×2 松阪牛コロッケ 60g×2 松阪牛牛鍋コロッケ 60g×2 松阪牛牛脂アイス 120ml×2
配送ヤマト運輸(冷凍便)
送料全国一律1,100円(配送先1件につき17,820円以上で無料)
賞味期限45日以上
調理方法【松阪牛生ハンバーグの調理方法】
①サラダ油をひいてフライパンを熱した後、中火にし、凍ったままのハンバーグを乗せて焼いていきます。
②焦げないようにひっくり返しながら両面に焼き目をつけます。こんがりと焼き目がついたら、弱火にし、蓋をして片面約5~6分蒸し焼きにします。
③更にひっくり返して約7~8分蒸し焼きにします。
④竹串で刺し、肉汁が透明になったらお皿に移します。
お好みのソースをかけてお召し上がり下さい。

【松阪牛コロッケの美味しい揚げ方】
175℃の油で凍ったままの状態で4分~5分揚げて頂き、コロッケが浮き上がってから、さらに20秒~30秒揚げて頂くと表面がサクッとした仕上がりになります。

【松阪牛牛鍋コロッケの美味しい揚げ方】
解凍しないでそのまま170~180℃の油脂で7~8分間揚げてください。

包装 ギフト包装・のし無料
生産地 
保存方法-18℃以下で保存して下さい。
備考 
《松阪牛ハンバーグ》
栄養成分表示 100g当たり
エネルギー:280kcal
たんぱく質:10.8g
脂質:21.9g
炭水化物:10.0g
食塩相当量0.98g
※推定値

《松阪牛コロッケ》
栄養成分表示 100gあたり
エネルギー:157kcal
たんぱく質:6.6g
脂質:2.6g
炭水化物:26.9g
食塩相当量:0.8g
※推定値

《松阪牛牛鍋コロッケ》
栄養成分表示 100gあたり
エネルギー:165kcal
たんぱく質:5.0g
脂質:3.3g
炭水化物:27.8g
食塩相当量:0.6g
※推定値

《松阪牛牛脂アイス》
栄養成分表示120mlあたり
エネルギー:272kcal
たんぱく質:4.8g
脂質:19.0g
炭水化物:11.7g
食塩相当量:0.1g
※推定値
《松阪牛ハンバーグ》
原材料名: 牛肉(松阪牛)、玉葱、炒め玉葱、パン粉、 牛乳、卵、醤油、塩、胡椒/酒精、調味料 (アミノ酸等)、イーストフード、V.C、 (一部に小麦・卵・乳成分・牛肉・大豆を含む)

《松阪牛コロッケ》
原材料名:馬鈴薯(北海道産)、衣【パン粉(小麦粉、糖類、油脂)、バッター粉(澱粉、大豆粉、米粉、食塩)】、牛肉(松阪牛100%)、玉葱、マッシュポテト、植物性たん白、砂糖、醤油、食塩、胡椒/増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類、アルギン酸エステル)、調味料(アミノ酸)、着色料(カラメル)、pH調整剤、乳化剤、イーストフード、V.C、(一部に小麦・乳成分・牛肉・大豆・豚肉を含む)

《松阪牛牛鍋コロッケ》
原材料名:白米(国産)、牛肉(松阪牛)、野菜(たまねぎ、にんじん、ねぎ)、しょうゆ加工品、でん粉、パン粉、砂糖、清酒、風味調味料(かつお)、ゼラチン、チキンブイヨン、ビーフコンソメ、香辛料、ごま油、衣(パン粉、小麦粉、コーンフラワー、植物油脂、コーングリッツ、でん粉、食塩、脱脂粉乳)/加工デンプン、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、膨張剤、着色料(ターメリック、カロチノイド)、香料、甘味料(カンゾウ)、(一部に小麦・乳成分・大豆・牛肉・豚肉・鶏肉・ゼラチン・ごま・さばを含む)

《松阪牛牛脂アイス》
原材料名:牛乳(国産)、生クリーム、砂糖、脱脂粉乳、水飴、牛脂(松阪牛100%)、加糖卵黄、食塩不使用バター/乳化剤、安定剤(増粘多糖類)、(一部に卵・乳成分・牛肉を含む)

おすすめ商品

前へ
次へ