松阪牛 牛脂

商品番号 m-gyuushi
松阪牛の特徴は、しつこくなく、香りもよく、甘味があり、常温でも溶け出すところ。その旨さの秘訣は脂にあります。
この牛脂をサラダ油感覚でハンバーグ、鉄板焼き、炒め物などと一緒に使用していただくだけで、今までと違ったプロの味わいをお楽しみ頂けます。

※常温発送となりますので、冷凍商品(コロッケ他)との同梱発送ができません。
※お一人様3個までとなります。


販売価格 ¥ 378 税込
5.00
6
  • 購入者
    男性
    投稿日
    鶏肉、豚肉、牛肉を焼くときに使用しましたが、全てに相性が良く風味豊かでコクのある仕上がりになります、大変気に入っています。
  • 購入者
    長野県 60代 男性
    投稿日
    何年か前帰省で伊勢に行った時たまたまSAで見つけて購入、手作りハンバーグに混ぜたり等したら全然味が違う(美味しい!!)と家族全員感激。以来帰省するたびに購入しようと幾つかのSAに寄ったりしましたが見つけられませんでした。通販だとさすがに送料のほうが高くなり、二の足を踏んでいましたが今回、子どもが最近レトルトカレーにはまっていて松阪牛カレーをぜひ食べたいというので思い切って注文しましたがあらためて、これを使うと味が数段上になるというのを再確認しました。ならば常温の小さい商品について送料を考慮していただければものすごくうれしいのですが(^^・・
  • 購入者
    非公開
    投稿日
    炒め物やオムレツなどにどうぞ。 熱々のご飯に乗せて、醤油を少し垂らすだけで美味しくいただけます。
  • 購入者
    非公開
    投稿日
    瓶の頃からお世話になっております。しばらくぶりに注文しました。これがなきゃ炒め物が味気ないので助かります。
  • 尚太郎
    奈良県
    投稿日
    こんばんは。はじめまして。以前より松阪に出かけることが多くあり、まるよしさんのお店をよく見かけていました。 ある時、道の駅飯高店でまるよしさんの商品を見つけました。奈良県から高見を越えて三重県に抜ける為休憩拠点としてよく利用していたからです。 直接まるよしさんで購入はしていないのですが弟がまるよしさんの松阪牛牛脂を購入しており、これで肉を焼いたらすごく美味しいと言っていました。私も興味を持ち、早速道の駅飯高店で購入しました。 焼肉は勿論のこと、肉入り野菜炒め等に使っています。最高です。脂の甘みが全身を駆け抜け至福のひとときを感じさせてくれます。 これからも購入したいです。ご馳走ありがとうございます。"
内容量100g
配送ヤマト運輸(常温便)
送料全国一律1,100円(配送先1件につき17,820円以上で無料)
賞味期限60日以上
調理方法
包装商品サイズ(個装)12㎝×9㎝×3㎝(底径)
生産地
保存方法直射日光を避け常温で保存し、開封後は冷蔵庫(10℃以下)で保管
備考商品の特性上、高温で溶け、低温で固まりますが、品質に問題はございません。
栄養成分表示(100g当たり)
エネルギー:899cal
たんぱく質:0g
脂質:99.8g
炭水化物:0g
食塩相当量:0g
※食品分析センターSUNATEC分析値
原材料名:牛脂(松阪牛100%)、(一部に牛肉を含む)

おすすめ商品

前へ
次へ