松阪牛 (松坂牛) の牛肉通販 松阪まるよし
ご利用ガイド
よくある質問
レビューを見る
ログイン
マイページ
お問い合わせ
カートを見る
ギフトにおすすめ
ギフトにおすすめ
用途で選ぶ
予算で選ぶ
精肉商品一覧
精肉商品一覧
すき焼き
しゃぶしゃぶ
ステーキ
焼肉
伊勢神宮奉納商品
その他のお肉
カタログギフト
カタログギフト
松阪牛カタログギフト
松阪牛景品目録ギフト
加工品
加工品
自慢の逸品
ギフトセット
レンジで簡単調理シリーズ
デザート
グッズ
グッズ
オリジナルグッズ
松阪牛 牛革
期間限定商品
松阪牛 (松坂牛) の牛肉通販 松阪まるよし
いらっしゃいませ
{@ member.last_name @}
{@ member.first_name @}
様
ログイン
カート
ギフトにおすすめ
ギフトにおすすめ
用途で選ぶ
予算で選ぶ
精肉商品一覧
精肉商品一覧
すき焼き
しゃぶしゃぶ
ステーキ
焼肉
伊勢神宮奉納商品
その他のお肉
カタログギフト
カタログギフト
松阪牛カタログギフト
松阪牛景品目録ギフト
加工品
加工品
自慢の逸品
ギフトセット
レンジで簡単調理シリーズ
デザート
グッズ
グッズ
オリジナルグッズ
松阪牛 牛革
期間限定商品
ご利用ガイド
よくある質問
レビューを見る
新規会員登録
ログイン
マイページ
特定商取引法に基づく表示
個人情報保護方針
商標・著作権について
免責事項
お問い合わせ
業務用・法人のお客様
HOME
松阪牛
松阪牛加工品
ギフトセット
松阪牛 冷凍 ギフト (RG-35)
画像拡大
松阪牛 冷凍 ギフト (RG-35)
商品番号
mrg-35
松阪まるよし自慢の松阪牛オリジナル冷凍商品を詰め合わせたお得なギフトセットです。
お子様にも人気の「松阪牛ハンバーグ」や「松阪牛コロッケ」を始め伊勢店オリジナルメニューの「松阪牛牛鍋コロッケ」などのお惣菜商品や、ブランド牛として初…?となる松阪牛の牛脂と低温殺菌牛乳から作られた「松阪牛牛脂アイス」などのデザートまで、ご自宅で松阪牛をお楽しみいただける冷凍ギフトセットとなっております。
・松阪牛個体識別番号
※冷凍発送となりますので、常温(しぐれ煮他)商品との同梱発送ができません。
◆紙袋のご購入はこちらから
◆同梱について
◆よくある質問
販売価格
¥
4,120
税込
★のし紙の種類
(必須)
のし不要
御歳暮
お母さんありがとう
お父さんありがとう
いつもありがとう
敬老の日
いつまでもお元気で
感謝
御祝(蝶結び)
御結婚御祝(結び切)
内祝(蝶結び)
内祝(結び切)
出産内祝
結婚内祝
御誕生日 御祝
新築 御祝
御見舞(結び切)
御礼
快気祝(結び切)
寿(結び切)
寒中御見舞
御年賀
賞
志(仏事用)
寸志
賞品
無地のし(蝶結び)
無地のし(結び切 5本 仏事用)
無地のし(結び切 10本 婚礼関係用)
その他(通信欄)に記載
のし紙の種類について
★のし紙に記載するお名前
(=贈り主様のお名前)
※入力の名入れにご注意ください
※お相手のお名前ではございません
お気に入りに登録する
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10+
カートに入れる
返品特約について
商品についてのお問い合わせ
レビューを書く
Tweet
内容量
松阪牛生ハンバーグ 150g×2 松阪牛コロッケ 60g×2 松阪牛牛鍋コロッケ 60g×2 松阪牛牛脂アイス 120ml×2
配送
ヤマト運輸(冷凍便)
送料
全国一律1,100円
(配送先1件につき17,820円以上で無料)
賞味期限
45日以上
調理方法
【松阪牛生ハンバーグの調理方法】
①サラダ油をひいてフライパンを熱した後、中火にし、凍ったままのハンバーグを乗せて焼いていきます。
②焦げないようにひっくり返しながら両面に焼き目をつけます。こんがりと焼き目がついたら、弱火にし、蓋をして片面約5~6分蒸し焼きにします。
③更にひっくり返して約7~8分蒸し焼きにします。
④竹串で刺し、肉汁が透明になったらお皿に移します。
お好みのソースをかけてお召し上がり下さい。
【松阪牛コロッケの美味しい揚げ方】
175℃の油で凍ったままの状態で4分~5分揚げて頂き、コロッケが浮き上がってから、さらに20秒~30秒揚げて頂くと表面がサクッとした仕上がりになります。
【松阪牛牛鍋コロッケの美味しい揚げ方】
解凍しないでそのまま170~180℃の油脂で7~8分間揚げてください。
包装
ギフト包装・のし無料
生産地
保存方法
-18℃以下で保存して下さい。
備考
《松阪牛ハンバーグ》
栄養成分表示 100g当たり
エネルギー:280kcal
たんぱく質:10.8g
脂質:21.9g
炭水化物:10.0g
食塩相当量0.98g
※推定値
《松阪牛コロッケ》
栄養成分表示 100gあたり
エネルギー:157kcal
たんぱく質:6.6g
脂質:2.6g
炭水化物:26.9g
食塩相当量:0.8g
※推定値
《松阪牛牛鍋コロッケ》
栄養成分表示 100gあたり
エネルギー:165kcal
たんぱく質:5.0g
脂質:3.3g
炭水化物:27.8g
食塩相当量:0.6g
※推定値
《松阪牛牛脂アイス》
栄養成分表示120mlあたり
エネルギー:272kcal
たんぱく質:4.8g
脂質:19.0g
炭水化物:11.7g
食塩相当量:0.1g
※推定値
《松阪牛ハンバーグ》
原材料名: 牛肉(松阪牛)、玉葱、炒め玉葱、パン粉、 牛乳、卵、醤油、塩、胡椒/酒精、調味料 (アミノ酸等)、イーストフード、V.C、 (一部に小麦・卵・乳成分・牛肉・大豆を含む)
《松阪牛コロッケ》
原材料名:馬鈴薯(北海道産)、衣【パン粉(小麦粉、糖類、油脂)、バッター粉(澱粉、大豆粉、米粉、食塩)】、牛肉(松阪牛100%)、玉葱、マッシュポテト、植物性たん白、砂糖、醤油、食塩、胡椒/増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類、アルギン酸エステル)、調味料(アミノ酸)、着色料(カラメル)、pH調整剤、乳化剤、イーストフード、V.C、(一部に小麦・乳成分・牛肉・大豆・豚肉を含む)
《松阪牛牛鍋コロッケ》
原材料名:白米(国産)、牛肉(松阪牛)、野菜(たまねぎ、にんじん、ねぎ)、しょうゆ加工品、でん粉、パン粉、砂糖、清酒、風味調味料(かつお)、ゼラチン、チキンブイヨン、ビーフコンソメ、香辛料、ごま油、衣(パン粉、小麦粉、コーンフラワー、植物油脂、コーングリッツ、でん粉、食塩、脱脂粉乳)/加工デンプン、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、膨張剤、着色料(ターメリック、カロチノイド)、香料、甘味料(カンゾウ)、(一部に小麦・乳成分・大豆・牛肉・豚肉・鶏肉・ゼラチン・ごま・さばを含む)
《松阪牛牛脂アイス》
原材料名:牛乳(国産)、生クリーム、砂糖、脱脂粉乳、水飴、牛脂(松阪牛100%)、加糖卵黄、食塩不使用バター/乳化剤、安定剤(増粘多糖類)、(一部に卵・乳成分・牛肉を含む)
おすすめ商品
前へ
松阪牛 霜降り タオル (三重県産)
販売価格
¥
1,100
税込
詳細を見る
お気に入りに登録する
2015年みえセレクション選定
松阪牛 しぐれ煮
販売価格
¥
1,404
税込
詳細を見る
お気に入りに登録する
松阪牛 しぐれ煮 唐辛子入り
販売価格
¥
1,404
税込
詳細を見る
お気に入りに登録する
2018年 秘書が選んだ至極の逸品 接待の手土産セレクション入選
松阪牛 よくばり セット
販売価格
¥
5,400
税込
詳細を見る
お気に入りに登録する
松阪牛 ビーフカレー (レトルト)
販売価格
¥
1,080
税込
詳細を見る
お気に入りに登録する
次へ
①サラダ油をひいてフライパンを熱した後、中火にし、凍ったままのハンバーグを乗せて焼いていきます。
②焦げないようにひっくり返しながら両面に焼き目をつけます。こんがりと焼き目がついたら、弱火にし、蓋をして片面約5~6分蒸し焼きにします。
③更にひっくり返して約7~8分蒸し焼きにします。
④竹串で刺し、肉汁が透明になったらお皿に移します。
お好みのソースをかけてお召し上がり下さい。
【松阪牛コロッケの美味しい揚げ方】
175℃の油で凍ったままの状態で4分~5分揚げて頂き、コロッケが浮き上がってから、さらに20秒~30秒揚げて頂くと表面がサクッとした仕上がりになります。
【松阪牛牛鍋コロッケの美味しい揚げ方】
解凍しないでそのまま170~180℃の油脂で7~8分間揚げてください。
栄養成分表示 100g当たり
エネルギー:280kcal
たんぱく質:10.8g
脂質:21.9g
炭水化物:10.0g
食塩相当量0.98g
※推定値
《松阪牛コロッケ》
栄養成分表示 100gあたり
エネルギー:157kcal
たんぱく質:6.6g
脂質:2.6g
炭水化物:26.9g
食塩相当量:0.8g
※推定値
《松阪牛牛鍋コロッケ》
栄養成分表示 100gあたり
エネルギー:165kcal
たんぱく質:5.0g
脂質:3.3g
炭水化物:27.8g
食塩相当量:0.6g
※推定値
《松阪牛牛脂アイス》
栄養成分表示120mlあたり
エネルギー:272kcal
たんぱく質:4.8g
脂質:19.0g
炭水化物:11.7g
食塩相当量:0.1g
※推定値
原材料名: 牛肉(松阪牛)、玉葱、炒め玉葱、パン粉、 牛乳、卵、醤油、塩、胡椒/酒精、調味料 (アミノ酸等)、イーストフード、V.C、 (一部に小麦・卵・乳成分・牛肉・大豆を含む)
《松阪牛コロッケ》
原材料名:馬鈴薯(北海道産)、衣【パン粉(小麦粉、糖類、油脂)、バッター粉(澱粉、大豆粉、米粉、食塩)】、牛肉(松阪牛100%)、玉葱、マッシュポテト、植物性たん白、砂糖、醤油、食塩、胡椒/増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類、アルギン酸エステル)、調味料(アミノ酸)、着色料(カラメル)、pH調整剤、乳化剤、イーストフード、V.C、(一部に小麦・乳成分・牛肉・大豆・豚肉を含む)
《松阪牛牛鍋コロッケ》
原材料名:白米(国産)、牛肉(松阪牛)、野菜(たまねぎ、にんじん、ねぎ)、しょうゆ加工品、でん粉、パン粉、砂糖、清酒、風味調味料(かつお)、ゼラチン、チキンブイヨン、ビーフコンソメ、香辛料、ごま油、衣(パン粉、小麦粉、コーンフラワー、植物油脂、コーングリッツ、でん粉、食塩、脱脂粉乳)/加工デンプン、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、膨張剤、着色料(ターメリック、カロチノイド)、香料、甘味料(カンゾウ)、(一部に小麦・乳成分・大豆・牛肉・豚肉・鶏肉・ゼラチン・ごま・さばを含む)
《松阪牛牛脂アイス》
原材料名:牛乳(国産)、生クリーム、砂糖、脱脂粉乳、水飴、牛脂(松阪牛100%)、加糖卵黄、食塩不使用バター/乳化剤、安定剤(増粘多糖類)、(一部に卵・乳成分・牛肉を含む)