松阪牛ハンバーグ 食べ比べセット (デミグラスソース付) 【冷凍】

商品番号 m-yham2aiham2
一つ一つ丁寧に手作りしたこだわりの松阪牛100%ハンバーグと、豊かな
うま味が特徴の三重県の銘柄豚「伊勢うまし豚」の合挽ハンバーグを食べ
比べできるセットです。

本品はハンバーグをオーブンで焼き上げ冷凍した真空パック商品ですので、電子レンジまたは湯煎での簡単調理でお召し上がりいただけます。

・松阪牛個体識別番号
・ハンバーグ調理方法付き
・デミグラスソース付き

※冷凍発送となりますので、常温(しぐれ煮他)商品との同梱発送ができません。
※手作り商品の為、10個以上ご注文の場合はご相談下さい。
販売価格 ¥ 4,860 税込
※入力の名入れにご注意ください
※お相手のお名前ではございません
販売期間
5.00
3
  • 購入者
    非公開
    投稿日
    よく利用させていただいておりますが、品質は間違いないし価格も見合うので、安心して注文できます。 対応も迅速、配送も丁寧で基本的にどれも美味しいのでとても満足しています。
  • 購入者
    東京都 70歳以上 男性
    投稿日
    誕生日に食べ比べをしたそうです。次回も宜しくと返事がありました。
  • 購入者
    非公開
    投稿日
    お祝いのお返しに注文しました。 先方から食べ比べができて美味しかったと連絡をいただきました。
内容量松阪牛焼ハンバーグ120g×2個
松阪牛・うまし豚合挽ハンバーグ120g×2個
デミグラスソース100g×4個
配送ヤマト運輸(冷凍便)
送料全国一律1,100円(配送先1件につき17,820円以上で無料)
賞味期限45日以上
調理方法【電子レンジで温める場合】※冷凍状態で調理してください。
●ハンバーグ
①蒸気口のある面を上にしてください。
②約2分30秒程温めてください。(500Wの場合)
●ハンバーグソース
折り畳んだ状態のまま、電子レンジにて約1分30秒程温めてください。(500Wの場合)
※必要以上の加熱は品質不良の原因になります。

【お湯で温める場合】※冷凍状態で調理してください。
●ハンバーグ
①沸騰したお湯に袋のまま入れてください。
②時間の目安は約12分程温めてください。
●ハンバーグソース
①沸騰したお湯に袋のまま入れてください。
②時間の目安は約5分程温めてください。

◆ご注意◆
本品はハンバーグを焼いた状態で冷凍し真空パックした商品ですので、電子レンジまたは湯煎にて調理のうえお召し上がりください。
包装発泡スチロール箱サイズ32.0cm×23.0cm×9.0cm
のし無料
生産地 
保存方法-18℃以下で保存してください。
備考
栄養成分表示(100g当たり)
●松阪牛焼ハンバーグ
エネルギー280kcal
たんぱく質 10.8g
脂質 21.9g
炭水化物 10.0g
食塩相当量 0.98g
※推定値

●松阪牛・うまし豚合挽ハンバーグ
エネルギー255kcal
たんぱく質 11.4g
脂質 19.0g
炭水化物 9.9g
食塩相当量 0.98g
※推定値

●デミグラスソース
エネルギー76kcal
たんぱく質2.2g
脂質1.0g
炭水化物11.6g
食塩相当量1.4g
※推定値

原材料名
●松阪牛ハンバーグ
牛肉(三重県産松阪牛)、玉葱、炒め玉葱、パン粉、 牛乳、卵、醤油、塩、胡椒/酒精、調味料 (アミノ酸等)、イーストフード、V.C、 (一部に小麦・卵・乳成分・牛肉・大豆を含む)

●松阪牛・うまし豚合挽ハンバーグ
牛肉(三重県産松阪牛)、豚肉(伊勢うまし豚)、玉葱、炒め玉葱、パン粉、 牛乳、卵、醤油、塩、胡椒/酒精、調味料 (アミノ酸等)、イーストフード、V.C、 (一部に小麦・卵・乳成分・牛肉・豚肉・大豆を含む)

●デミグラスソース
デミグラスソース(国内製造)、赤ワイン、ケチャップ、オニオンアッセ、ビーフコンソメ/増粘剤(加工デンプン)、調味料(アミノ酸等)、着色料(アントシアニン、カラメル)、酸味料、酸化防止剤(亜硫酸塩)、香料、(一部に小麦・乳成分・牛肉・大豆・鶏肉・豚肉、ゼラチンを含む)

おすすめ商品

前へ
次へ