松阪牛ロース芯だけステーキ(サーロイン)
  150g×4枚   39000円

商品番号 m-pure150-4


ステーキ用のお肉の部位として有名で、松阪牛の中では最高の肉質のサーロイン。

その美味しさは、昔この部位のステーキを食べた国王があまりの美味しさにこの肉にサー(貴族の称号)を授けた程。

そんな最高級のサーロインの中心部分のみを残した贅沢なステーキは、やわらかく甘みがあり、ジューシーな霜降りが特徴です。

※肉厚の為ウェルダンには焼けません。



・牛脂
・調味料
・パンフレット「美味しいお肉の召し上がり方」
・松阪牛個体識別番号  付き



生産地:三重県産
冷蔵:消費期限 加工日より4日間
冷凍:賞味期限 加工日より31日間
(生ものですのでお早めにお召し上がり下さい)






基本包装でお届け致します。




◆同梱について

発送方法  
販売価格 ¥ 39,000 税込

冷凍発送ご希望のお客様は 冷凍 をお選び下さい。

※入力の名入れにご注意ください
※お相手のお名前ではございません