松阪牛ロース芯だけステーキ(サーロイン)
  150g×6枚   58500円

商品番号 gd217
ステーキ用のお肉の部位として有名で、松阪牛の中では最高の肉質のサーロインは、昔、この部位のステーキを食べた国王があまりの美味しさにこの肉にサー(貴族の称号)を授けた程。

そんな最高級のサーロインの中心部分のみを残した贅沢なステーキはやわらかく甘みがあり、ジューシーな霜降りが特徴です。

※肉厚の為ウェルダンには焼けません。



※こちらの商品は木箱にお入れする事が出来ません。
基本包装でお届け致します。



◆同梱について

発送方法  
販売価格 ¥ 58,500 税込

冷凍発送ご希望のお客様は 冷凍 をお選び下さい。

※入力の名入れにご注意ください
※お相手のお名前ではございません