松阪牛焼肉用 (肩・モモ・バラ)
 @2106 100g

商品番号 m-yaki-kmb2-1
霜降りと赤身のバランスが丁度良く、脂がしつこくなく赤身の部分も柔らかいため、ご家庭での焼肉やバーベキューなどに人気の焼肉です!
※こちらの商品は下記の部位のいずれかを使用しております。
イチボ・トモサンカク・マル・ヒウチ・ラム

※部位をご指定いただいてのご注文は承っておりません。

・牛脂
・パンフレット「美味しいお肉の召し上がり方」
・松阪牛個体識別番号 付き

※写真はイメージです。部位に合った切り方をしている為、霜降り具合や1枚あたりの大きさなどが画像と異なる場合がございます。
年末年始100gの販売について。
※1人前の目安は150g~200gです。
販売価格 ¥ 2,106 税込
※入力の名入れにご注意ください
※お相手のお名前ではございません
温度帯をお選びください (必須)
4.93
15
  • T.S
    神奈川県
    投稿日
    とても美味しそうな包みで食べる前からワクワクしました!! お肉をそのまま塩コショウのみの味付けで焼いて食べました。 肉汁もたく。すごく幸せでした!
  • S.M
    石川県 女性
    投稿日
    牛肉嫌いなんですが、家族で焼いているときに、ちょっと食べたら牛臭くなく美味しく頂けました。柔らかくトロけました。 すごく美味しくて家族は大好きで喜んでおりました。
  • T.H
    北海道 男性
    投稿日
    松坂牛、初めて食べました。しっかりと火を通して食べましたが、とても柔らかく、9歳の娘もおいしいおいしいと食べていました。大満足でした。
  • K.Y
    奈良県 男性
    投稿日
    焼肉、鉄板焼き、フライパンで焼く等、松坂のお肉世界レベルです。生産者様の誠実なお気持ち感謝いたします。
  • N.O
    京都府 女性
    投稿日
    とても柔らかく、おいしいお肉でした。 普段牛肉は避けていますが、たまにいただくと本当に美味しいですね。また食べられたらと思いました。
内容量100g
部位肩・モモ・バラ
配送ヤマト運輸(冷蔵便)
送料全国一律1,100円(配送先1件につき17,820円以上で無料)
包装ギフト包装・のし無料
消費期限冷蔵:消費期限 加工日より 4日間
冷凍:賞味期限 加工日より31日間 (生ものですのでお早めにお召し上がり下さい)
生産地
備考

おすすめ商品

前へ
次へ